А зори здесь тихие... (2015) смотреть онлайн

А зори здесь тихие...

События фильма происходят в самый разгар военных действий в далеком 1942-ом. Далеко от линии фронта, вблизи тихого местечка возле главной железнодорожной развязки происходит высадка вражеского отряда десантников СС. Их главной целью становится добраться до Беломоро-Балтийского канала, а там и до Кировского железнодорожного пути, где и встретят свои военные.

Десантники, в народе давно уже прозванные «сверхлюдьми», должны провернуть здесь вражескую операцию. Советские войска узнают об этом слишком поздно. К тому же на месте из подкрепления остается лишь старшина Васьков и отряд из пяти хрупких девушек-зенитчиц. Им и придется противостоять агрессорам и помешать проведению вражеской операции.
Только так можно будет освободить от захвата важную транспортную артерию страны.

Оригинальное название: А зори здесь тихие...
Режиссер: Ренат Давлетьяров
В ролях: Пётр Фёдоров Анастасия Микульчина Женя Малахова Агния Кузнецова Софья Лебедева Кристина Асмус Екатерина Вилкова Анатолий Белый Дарья Мороз Виктор Проскурин
Жанр: Отечественные, Драмы, Военные, Исторические
Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Качество: HDrip
Перевод: -
Продолжительность: 120 мин
Премьера (РФ): 30 апреля 2015
А зори здесь тихие... А зори здесь тихие... 2015 А зори здесь тихие... HDrip



Смотреть фильм А зори здесь тихие... 2015 онлайн в хорошем качестве HD 720


Смотреть онлайн Трейлер Запасной плеер Есть жалоба?

А зори здесь тихие... (2015) онлайн на телефоне, планшетеПлеер на kino-kingdom также доступен на телефоне (смартфоне), планшете и телевизоре (TV), как и на любимых сайтах (Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Зеркс, Бобфильм, Иви, Мегого, Майхит). Это значит, что вы можете смотреть А зори здесь тихие... (2015) онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на айфон (iPhone), айпад (iPad) под управлением iOS, телевизоре и других устройствах совершенно бесплатно, без регистрации и смс.


Рекомендуем посмотреть:

Комментарии, отзывы и рецензии А зори здесь тихие... (2015):

4-03-2016, 13:20 Комментировать