Могила светлячков (1988) смотреть онлайн

Могила светлячков

В центре сюжета аниме мультфильма «Могила светлячков» драматическая судьба двух детей сирот – мальчика Сэйтой и его младшей сестренки Сэцуко.
На дворе конец Второй мировой войны, во время которой оба родителя детишек погибли: мать во время бомбардировки американскими войсками города Коба, а отец на фронте.

В это жестокое время они вынуждены принимать все решения самостоятельно. Некоторое время Сэйтой и Сэцуко живут у своей тетки, однако, она далеко не самым лучшим образом относиться к детям, и они решают покинуть ее дом. После дети находят себе дом среди руин заброшенных убежищ, расположенных на берегу реки. В скором времени, и так далеко лёгкое положение сирот усугубляется тем, что Сэцуко очень сильно заболевает. Сэйтой впадает в отчаяние, ведь вся ответственность за сестру лежит на нем, да и помощи ждать неоткуда.

Оригинальное название: Hotaru no haka
Режиссер: Исао Такахата
В ролях: Цутому Тацуми Аяно Сирайси Йошико Синохара Акеми Ямагути Шеннон Конли Криспин Фриман Дэн Грин Эми Джонс Джордж Ливер Корина Орр
Жанр: Военные, Драмы, Мультфильмы
Год выпуска: 1988
Страна: Япония
Качество: HDrip
Перевод: Дубляж
Продолжительность: 89 мин
Премьера (РФ): 16 апреля 1988
Могила светлячков Могила светлячков 1988 Могила светлячков HDrip



Смотреть фильм Могила светлячков 1988 онлайн в хорошем качестве HD 720


Смотреть онлайн Трейлер Запасной плеер Есть жалоба?

Могила светлячков (1988) онлайн на телефоне, планшетеПлеер на kino-kingdom также доступен на телефоне (смартфоне), планшете и телевизоре (TV), как и на любимых сайтах (Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Зеркс, Бобфильм, Иви, Мегого, Майхит). Это значит, что вы можете смотреть Могила светлячков (1988) онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на айфон (iPhone), айпад (iPad) под управлением iOS, телевизоре и других устройствах совершенно бесплатно, без регистрации и смс.


Рекомендуем посмотреть:

Комментарии, отзывы и рецензии Могила светлячков (1988):

7-03-2016, 21:46 Комментировать