1

Запретная зона 3D (2015) смотреть онлайн

Запретная зона 3D

Двое друзей Пол и Маркус находят в одном из старых дневников описание расположения секретного подземного бункера времен Второй Мировой войны. Вооружившись специальным 3D девайсом, передающим изображение «от первого лица» один из них отправляется на место, а второй помогает на расстоянии, отслеживая его перемещения и давая правильные советы.

Вход в бункер находится на территории американской военной базы. С опасными приключения Пол проникает в подземелье. Правда он еще не знает, что его визит не остался незамеченным. И речь идет не только о военных, теперь за ним следит нечто мрачное и зловещее, находившееся в заточении более 70 лет…

Оригинальное название: Bunker of the Dead
Режиссер: Маттиас Олоф Ейх
В ролях: Сарита Брэдли Патрик Янс Кристиан Джангуирт Peter Koller Tobias Lampe Хуан Карлос Лопез Эстер Мааб Christoper Lee Meadows Андреас Пейп Aciel Martinez Pol
Жанр: Боевики, Комедии, Ужасы
Год выпуска: 2015
Страна: Германия
Качество: HDrip
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 76 мин
Премьера (РФ): 18 февраля 2016

Запретная зона 3D Запретная зона 3D 2015 Запретная зона 3D HDrip




Смотреть фильм Запретная зона 3D 2015 онлайн в хорошем качестве HD 720


↓ Не работает основной плеер? Жми кнопку "Запасной плеер". Не забудь поделиться с друзьями в любимой соцсети и оставить комментарий! Приятного просмотра! ↓

Смотреть онлайн Трейлер Запасной плеер Есть жалоба? Есть идея?

Запретная зона 3D (2015) онлайн на телефоне, планшетеПлеер на kino-kingdom также доступен на телефоне (смартфоне), планшете и телевизоре (SmartTV), как и на любимых сайтах (Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Иви, Мегого, Майхит). Это значит, что вы можете смотреть Запретная зона 3D (2015) онлайн на андроид, айфон, айпад (Android, iPhone, iPad), телевизоре (SmartTV).
Примечание: надоела реклама? Зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!


Рекомендуем посмотреть: Новости кино, за последний месяц:

Комментарии, отзывы и рецензии Запретная зона 3D (2015):

12-03-2016, 04:32 Комментировать