Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011) смотреть онлайн

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

А вот и подоспело продолжение злоключений наших друзей в ходе очередного мальчишника, снятого режиссером Тоддом Филлипсом. Теперь наши, уже знакомые, друзья отправляются на проводы холостой жизни счастливчика Сью в Бангкок. Под впечатлением прошлого мальчишника в Вегасе, друзья жениха рассчитывают на очень спокойное и целомудренное мероприятие.

Но вы можете такое представить с нашими героями? Бангкок и целомудренный покой, понятия совершенно не совместимые. Что их ожидает на этот раз, как они «оторвутся по полной» программе на вечеринке, что им придется пережить накануне свадьбы? Все это в фильму «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». Смотрите, не пожалеете…

Оригинальное название: The Hangover Part II
Режиссер: Тодд Филлипс
В ролях: Брэдли Купер Эд Хелмс Зак Галифианакис Кен Жонг Мэйсон Ли Джастин Барта Пол Джаматти Джейми Чанг Нирут Сиричанья Джеффри Тэмбор Борис Шувалов Вячеслав Гришечкин Дмитрий Курта
Жанр: Комедии
Год выпуска: 2011
Страна: США
Качество: HDrip
Перевод: Дубляж
Продолжительность: 102 мин
Премьера (РФ): 2 июня 2011
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок HDrip



Смотреть фильм Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 2011 онлайн в хорошем качестве HD 720


Смотреть онлайн Трейлер Запасной плеер Есть жалоба?

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011) онлайн на телефоне, планшетеПлеер на kino-kingdom также доступен на телефоне (смартфоне), планшете и телевизоре (TV), как и на любимых сайтах (Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Зеркс, Бобфильм, Иви, Мегого, Майхит). Это значит, что вы можете смотреть Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011) онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на айфон (iPhone), айпад (iPad) под управлением iOS, телевизоре и других устройствах совершенно бесплатно, без регистрации и смс.


Рекомендуем посмотреть:

Комментарии, отзывы и рецензии Мальчишник 2: Из Вегаса в (2011):

13-03-2016, 21:51 Комментировать