Поиски актера на роль молодого Хана Соло подходят к концу

Поиски актера на роль молодого Хана Соло подходят к концуРежиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер, студии Lucasfilm и Disney почти нашли исполнителя роли молодого Хана Соло. После нескольких месяцев проб осталось всего три актера. Возможно, один из них окажется на борту «Тысячелетнего сокола».

Согласно источникам The Hollywood Reporter, в минувшие выходные в Лондоне проходили пробы трое молодых людей: Олден Эренрайк, Джек Рейнор и Тэрон Эджертон.

Пожалуй, самым известным из всей компании является Джек Рейнор, сыгравший роль бойфренда дочери героя Марка Уолберга в блокбастере «Трансформеры: Эпоха истребления». Рейнор также появился в фильмах «Лондонские каникулы» и «Макбет». Недавно актер снялся в экранизации бестселлера Лорана Бине HHhH (книга скоро будет опубликована на русском языке).

Второй американец — Олден Эренрайк, своей карьере обязанный Френсису Форду Копполе, снявшему его в «Тетро» семь лет назад. После этого Олден снимался в таких картинах, как «Порочные игры», «Прекрасные создания» и «Жасмин», а в этом году он практически украл фильм «Да здравствует Цезарь!» у Джорджа Клуни. В комедии братьев Коэн Эренрайк исполнил роль актера, которому резко приходится сменить амплуа и вместо привычных ковбоев играть роль джентльмена.

Единственный англичанин в тройке — Тэрон Эджертон. В скором будущем вы увидите его в комедии «Эдди Орел», а известность ему принесла роль в шпионском триллере Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба». В ближайшее время Тэрон приступает к съемкам в сиквеле, но релиз фильма о Хане Соло намечен на 2018 год, так что при удачных обстоятельствах актер успеет сняться и там, и там.

Поговаривают, что в списке есть еще несколько имен, но они не оглашаются. Так что не стоит удивляться, если в итоге роль Соло получит кто-то совсем другой.

Среди тех, кто проходили пробы, были Майлз Теллер, Энсел Элгорт, Эмори Коэн и несколько актеров из фильма Ричарда Линклейтера «Каждому свое».


Похожие новости кино:
22-03-2016, 00:04 Комментировать