В глубине леса (2015) смотреть онлайн

В глубине леса

Зимой 2010-го года 4-летний Томми Кончи исчезает во время фестиваля, на котором люди переодеваются дьяволами. Пять лет спустя в полицию попадает безымянный ребенок без документов, анализ ДНК показывает, что это Томми.

Отец, Мануэль, которого все эти годы обвиняли в пропаже сына, может, наконец, его обнять. Однако мать, Линда, по ряду признаков подозревает, что этот ребенок на самом деле не её сын.

Оригинальное название: In fondo al bosco
Режиссер: Stefano Lodovichi
В ролях: Филиппо Нигро Камилла Филиппи Джованни Веттораццо Teo Achille Caprio Stefano Pietro Detassis Maria Vittoria Barrella Roberto Gudese Luca Filippi Alessandro Corabi Antonella Arseni
Жанр: Триллеры
Год выпуска: 2015
Страна: Италия
Качество: HDrip
Перевод: Дубляж
Продолжительность: -
Премьера (РФ): 19 ноября 2015
В глубине леса В глубине леса 2015 В глубине леса HDrip



Смотреть фильм В глубине леса 2015 онлайн в хорошем качестве HD 720


Смотреть онлайн Трейлер Запасной плеер Есть жалоба?

В глубине леса (2015) онлайн на телефоне, планшетеПлеер на kino-kingdom также доступен на телефоне (смартфоне), планшете и телевизоре (TV), как и на любимых сайтах (Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Зеркс, Бобфильм, Иви, Мегого, Майхит). Это значит, что вы можете смотреть В глубине леса (2015) онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на айфон (iPhone), айпад (iPad) под управлением iOS, телевизоре и других устройствах совершенно бесплатно, без регистрации и смс.


Рекомендуем посмотреть:

Комментарии, отзывы и рецензии В глубине леса (2015):

26-05-2016, 22:55 Комментировать
Yavart 2016-12-04 23:54 | 243 комментария [цитировать]
Знаете, мне кажется или я где-то уже это слышал? Как-то все банально, нет никакого интереса, фильм тусклый и непонятный, по крайней мере для меня. Хотелось бы побольше подробностей сюжета, а не очертаний . Пора уже людям понять, что харе снимать одно и тоже, только с разными именами и другими сюжетными линиями. Короче, смотреть можно, но только с хорошей дружеской компанией !