По следу (2016) смотреть онлайн

По следу

Гонконгский детектив Бэнни Чан пытался выйти на след лидера китайской мафии Виктора Вонга на протяжении более чем десяти лет. Однажды племянница Бэнни по имени Саманта была похищена бандитской группировкой Вонга, который пытался заставить Чана раз и навсегда оставить его в покое и перестать пытаться посадить его решетку.

Детективу приходится разыскать единственного человека, который сможет ему помочь, но как выяснилось, напарник из него в этом вопросе получился не важный. Этим человеком становится американский картежник Коннор Ваттах, который славился в игральных кругах своим неумением держать язык за зубами и постоянной болтовней. Бэнни начинает гонку со временем, чтобы привести Коннора обратно в Гонконг вовремя и спасти свою любимую племянницу. Новоиспеченным напарникам предстоит пройти через занимательное и в тоже время весьма рискованное приключение во время своего по путешествия по монгольским предгорьям и дюнам пустыни Гоби.

Оригинальное название: Skiptrace
Режиссер: Ренни Харлин
В ролях: Джеки Чан Джонни Ноксвил Бинбин Фань Эрик Цан Ив Торрес Уинстон Чао Ланьсинь Чжан Майкл Вонг Эндрю Даш Томер Оз
Жанр: Боевики, Комедии
Год выпуска: 2016
Страна: Гонконг, США, Китай
Качество: HDrip
Перевод: Многоголосый закадровый
Продолжительность: 116 мин
Премьера (РФ): 28 июля 2016
По следу По следу 2016 По следу HDrip



Смотреть фильм По следу 2016 онлайн в хорошем качестве HD 720


Смотреть онлайн Трейлер Запасной плеер Есть жалоба?

По следу (2016) онлайн на телефоне, планшетеПлеер на kino-kingdom также доступен на телефоне (смартфоне), планшете и телевизоре (TV), как и на любимых сайтах (Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Зеркс, Бобфильм, Иви, Мегого, Майхит). Это значит, что вы можете смотреть По следу (2016) онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на айфон (iPhone), айпад (iPad) под управлением iOS, телевизоре и других устройствах совершенно бесплатно, без регистрации и смс.


Рекомендуем посмотреть:

Комментарии, отзывы и рецензии По следу (2016):

9-09-2016, 00:55 Комментировать