София Коппола позвала Колина Фаррелла в ремейк «Обманутого»

София Коппола позвала Колина Фаррелла в ремейк «Обманутого»Ремейк драмы Дона Сигела «Обманутый», который снимет София Коппола, нашел исполнителя главной мужской роли. Образ, в оригинальной ленте воплощенный на экране Клинтом Иствудом, предлагается Колину Фарреллу.

Фаррелл может сыграть раненого во время Гражданской войны солдата Джона МакБерни, нашедшего убежище в школе-интернате для девочек. Мужчина очаровывает сразу нескольких обитательниц учреждения, и когда девушки начинают сражаться за его сердце, атмосфера серьезно накаляется.

Если переговоры пройдут успешно, Фаррелл присоединится в актерском составе к Николь Кидман, Эль Фаннинг и Кирстен Данст. Обладательница «Оскара» София Коппола не только займет режиссерское кресло, но и напишет сценарий фильма.

Как и для Николь Кидман, для Колина Фаррелла ремейк «Обманутого» может стать перво совместной работой с Копполой. Кирстен Данст снималась у режиссера в «Девственницах-самоубийцах» и «Мариии-Антуанетте», а Эль Фаннинг — в трагикомедии «Где-то».

Не так давно Фаррелл удостоился похвалы критиков за роль в драме Йоргоса Лантимоса «Лобстер». В ноябре актера можно будет увидеть на большом экране в спин-оффе «Гарри Поттера» под названием «Фантастические твари и где они обитают».


Похожие новости кино:
21-07-2016, 14:12 Комментировать