Брэд Питт спродюсирует фильм с Беном Стиллером

Брэд Питт спродюсирует фильм с Беном СтиллеромКомпания Брэда Питта Plan B берется за комедию «Статус Брэда» по сценарию Майка Уайта. Главную роль в фильме сыграет Бен Стиллер.

Майк Уайт, известный как сценарист фильмов «Чак и Бак», «Хорошая девочка» и «Школа рока», займет режиссерское кресло. Ранее Уайт ставил картину «Год собаки» и несколько серий «Просветленной».

Герой картины — Брэд, который, несмотря на отличную карьеру и хорошую семью, одержим успехами своих одноклассников. Как ему кажется, им в жизни повезло больше. Сопровождая сына на экскурсии по колледжам, Брэд сталкивается со своими бывшими друзьями, что приводит его к осознанию себя как неудачника и, как следствие, к забавным и печальным результатам.

Трагикомедия не чужда Бену Стиллеру. Актер и режиссер давно доказал, что умеет играть не только смешного парня. Стиллер только что закончил сниматься у Ноа Баумбака в фильме «Истории семьи Майровиц», где сыграл сына героя Дастина Хоффмана и брата героя Адама Сэндлера.

Последняя режиссерская работа Стиллера, комедия «Образцовый самец 2», потерпела неудачу в прокате, заработав в мире всего 55,9 млн долларов.

Съемки «Статуса Брэда» начнутся в сентябре этого года.


Похожие новости кино:
29-07-2016, 14:12 Комментировать