Джосс Уидон выбрал президента США из Мстителей

Джосс Уидон выбрал президента США из МстителейРежиссер «Мстителей» Джосс Уидон рассказал о том, кто из супергероев был бы лучшим кандидатом на пост президента США.

В рамках прямого эфира в «Фейсбуке», во время которого Уидон отвечал на вопросы пользователей, режиссер поделился своим мнением о том, кто из супергеройской команды «Мстителей» лучше всего бы справился с должностью президента США.

«Я бы, скорее всего, проголосовал за Соколиного Глаза. Он очень приземленный человек. Он не только поддерживает семейные ценности, но и у него действительно есть настоящая семья. Он взаимодействует с людьми как нормальный человек. У него есть дети, которых он хочет защитить. Любой другой Мститель, давайте смотреть правде в глаза, немного не от мира сего и не так сильно привязан к обычной реальности. И я, определенно, не хотел бы видеть в президентах Тони Старка, хотя он, возможно, и самый умный среди них всех. И как бы я ни любил Брюса Бэннера, но, как мы убедились благодаря нынешнему предвыборному циклу, того, у кого по-настоящему дурной характер, вряд ли можно назвать лучшим кандидатом», — заявил кинематографист.

Создатель «Светлячка» сейчас вовсю промотирует агитационную акцию Save The Day, направленную на то, чтобы призвать американцев пойти на президентские выборы и проголосовать против «расиста и омерзительного труса», под которым подразумевается кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Под эгидой кампании постановщик снял ролик, в котором голливудские звезды поддерживают точку зрения Уидона и иронично обещают, что если цель будет достигнута, то Марк Руффало в следующем своем фильме снимется полностью обнаженным (что, впрочем, стало сюрпризом для самого актера, также принявшего участие в акции).

Предыдущим режиссерским проектом Джосса Уидона был кинокомикс «Мстители: Эра Альтрона».

58-е президентские выборы пройдут в США 8 ноября 2016 года.


Похожие новости кино:
8-10-2016, 13:01 Комментировать