Мэл Гибсон перевоплотится в дедушку-шпиона

Мэл Гибсон перевоплотится в дедушку-шпионаЛауреат премии «Оскар» продолжит сотрудничество с французскими кинематографистами и сыграет в картине «Каждый второй уик-энд».

Это будет приключенческий боевик, постановкой которого займется Бенжамен Роше («Стая», «Антиганг»). Продюсирование ленты возьмут на себя Жан-Шарль Леви («Колыбельная для Пи», «Сила воли» ), Клементе Мисерез («Верзила», «Лица в толпе») и Питер Сафран, один из создателей франшизы «Заклятие».

В центре сюжета находится отец, чей сын подозревает его в оперативной работе на ЦРУ, хотя родитель на самом деле лишь служит в IT-подразделении разведывательного управления. Вместе они отправляются в поездку в Париж, а в результате попадают в неприятности. Мэлу Гибсону будет отведена роль дедушки, который как раз является настоящим спецагентом.

Над сценарием работали Брэндон и Кертис Биртеллы, а свои правки в текст после них добавляли Дэвис Моро и Тад Сафран.

Компания SND полностью профинансирует проект.

Мэл Гибсон недавно уже работал с французскими кинематографистами над триллером «Кровный отец». В сентябре он представил на Венецианском фестивале свою новую режиссерскую работу «По соображениям совести».


Похожие новости кино:
9-10-2016, 13:01 Комментировать