Джон Малкович сыграл агента Купера из «Твин Пикс»

Джон Малкович сыграл агента Купера из «Твин Пикс»Пока мир ждет продолжение сериала «Твин Пикс», Фонд Дэвида Линча запустил любопытный проект «Изображая Линча».

На протяжении недели Дэвид Линч дразнил своих поклонников в социальных сетях, выкладывая странные снимки и послания. «Дорогие друзья, все будет как в кино. Притворитесь другим человеком», — писал режиссер в твиттере.

Ломать голову пришлось недолго. Линч подогревал интерес к проекту Squarespace «Изображая Линча» (Playing Lynch), который, в свою очередь, призван раскручивать альбом «Музыка Дэвида Линча». На нем будут композиции режиссера в переработке Sky Ferreira, Duran Duran, Lykke Li и других музыкантов. Также на альбоме будет несколько короткометражек, снятых в честь знаменитого постановщика.

На протяжении ближайших недель Джон Малкович предстанет перед пользователями в образе самых разных персонажей проектов Линча — от агента Дэйла Купера и Дамы с бревном до Человека-слона Джона Меррика и Фрэнка Бута.

Чтобы скачать альбом или сцены, сыгранные Малковичем, нужно заплатить. Все деньги, собранные на сайте, пойдут на поддержку Фонда Дэвида Линча, основанного для продвижения трансцендентальной медитации как лечения населения из групп риска.

А здесь можно посмотреть, как Джон Малкович изображает агента Купера.


Похожие новости кино:
10-10-2016, 13:01 Комментировать