Стэн Ли заранее отснялся в камео для четырех фильмов Marvel

Стэн Ли заранее отснялся в камео для четырех фильмов MarvelВетеран комикс-индустрии Стэн Ли заранее записал камео для четырех фильмов киновселенной Marvel Studios.

Автор таких персонажей, как Железный человек и Халк, много лет мелькает в фильмах, посвященных супергероям прославившего его издательства. Он стал их своеобразным талисманом.

Стэна Ли можно было заметить в «Людях Икс», «Человеке-пауке», «Торе», «Мстителях», «Стражах Галактики», «Дэдпуле» и многих других картинах, имеющих отношение к Marvel Comics. Только в этом году он уже появился в трех кинокомиксах.

На недавнем специальном показе фильма «Первый мститель: Противостояние» в Лос-Анджелесе руководитель Marvel Studios Кевин Файги признался, что Стэн Ли заранее записал свои эпизоды к четырем будущим картинам компании.

«Пару месяцев назад он прилетел в Атланту, и мы сняли четыре камео для четырех разных проектов за один день. Все эпизоды получились великолепными и совершенно непохожими друг на друга! Стэн был невероятен и весь отдавался работе», — поведал Файги о том, как идет процесс на студии Pinewood Atlanta, два года назад ставшей постоянной рабочей базой для картин Marvel Studios.

Файги не уточнил, к каким именно лентам 93-летний Ли записал свои небольшие роли, но, скорее всего, речь идет о ближайших проектах компании — «Докторе Стрэндже», «Стражах Галактики 2», «Человеке-пауке» и «Тор: Рагнарёк».


Похожие новости кино:
14-10-2016, 14:45 Комментировать