Вуди Харрельсон дебютирует в режиссуре

Вуди Харрельсон дебютирует в режиссуреЗвезда франшиз «Голодные игры» и «Иллюзия обмана» Вуди Харрельсон попробует себя на режиссерском поприще.

Харрельсон, сыгравший недавно президента Линдона Джонсона в драме Роба Райнера «ЛБД», пока не спешит раскрывать детали своего проекта. Актер сообщил, что приступит к своему фильму, который пока имеет предварительное название «Затерявшиеся в Лондоне» (Lost in London), после съемок в ленте Shock and Awe все того же Райнера.

Shock and Awe — история о группе американских журналистов, сталкивающихся с препятствиями на пути публикаций своих работ во время президентства Джорджа У. Буша. «Мы играем журналистов, которые написали важные статьи о том, насколько бредово связывать Саддама Хуссейна с Усамой бен Ладеном или пытаться доказать участие Хуссейна в трагедии 11 сентября», — рассказывает Вуди Харрельсон.

Уроженец Техаса, Харрельсон сейчас живет на Гавайях. Можно сказать, что он остается одной из немногих знаменитостей Голливуда, не снимавшейся в супергероике. «Мне как-то предлагали роль, но что-то она была мимо кассы. Но я не против! Недавно заценил „Дэдпула“. Очень впечатлился!»

К сожалению, возвращаться к сериалу «Настоящий детектив» Харрельсон наотрез отказывается.


Похожие новости кино:
15-10-2016, 14:45 Комментировать