Аватары: Появились детали сюжета новой версии «Джуманджи»

Аватары: Появились детали сюжета новой версии «Джуманджи»После публикации снимка персонажей из «Джуманджи» стало известно, что сиквел получит любопытный твист.

Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Кевин Харт и Джек Блэк, как всем казалось, играют главные роли в фильме по мотивам картины Джо Джонстона 1995 года. Но выяснилось, что картина Джейка Кэздана все-таки будет здорово отличаться от оригинала, причем самым занятным образом.

В минувшие выходные к проекту прибавилось трое молодых актеров. Алекс Вулф (младший брат актера Ната Вулфа), Мэдисон Исман и Сер’Дариус Блэйн присоединились к Морган Тернер, об участии которой стало известно ранее. Дуэйн Джонсон называет их Джуманджи-младшие.

Неделю назад киножурналист Джефф Снайдер написал в твиттере следующее: «Сиквел „Джуманджи“ расскажет о четырех подростках, которые попадают в игру и принимают формы аватаров, чтобы найти драгоценный камень». Некоторые фолловеры, явно знакомые с проектом, добавили, что игра на сей раз не настольная, а консольная, и ребята находят ее где-то в школе. Так что героями Джонсона, Гиллан, Харта и Блэка управляют подростки.

По сообщению The Hollywood Reporter, Алекс Вулф сыграет Спенсера, чей аватар в игре — доктор Смолдер Брэйвстоун, а играет его Дуэйн Джонсон. Учитывая, что на снимке трое мужчин, а играют две девушки и два юноши, получается, что кое-кто из актеров находится под женским управлением. Утверждают, что это профессор Шелли Оберон, которого играет Джек Блэк.

Откровенный костюм Гиллан вызвал негатив в сети, но Джонсон пообещал, что для этого есть совершенно логичное объяснение. Похоже, что короткие шорты и облегающий топ — это не что иное, как результат воображения подростка. Таким образом, выходит, что Сер’Дариус Блэйн контролирует героиню Карен Гиллан, а персонаж Кевина Харта тоже остается за девушкой. Если Кэздану и актерам удастся осуществить задуманное, то фильм получится весьма смешным.

Дуэйн Джонсон в инстаграме выложил не только кадр из фильма, но и очередное видео со съемок, которые проходят на Гавайях.

«Джуманджи» выйдет в российский прокат 27 июля 2017 года.


Похожие новости кино:
18-10-2016, 14:45 Комментировать