В «Трансформерах 5» появится Гитлер

В «Трансформерах 5» появится ГитлерПо мере продвижения съемок пятых «Трансформеров» возникают все более любопытные предположения о сюжете фильма.

На днях британский таблоид The Sun опубликовал статью под названием «Ветераны войны в ярости: Кинематографисты развесили свастику на доме сэра Уинстона Черчилля». На фотографиях действительно виден Бленхеймский дворец, в котором в 1874 году родился премьер-министр Великобритании.

После того как студия Paramount выложила в сеть видео с Энтони Хопкинсом в Бленхейме, многие решили, что актер играет Черчилля. Кроме того, в сюжете пятых «Трансформеров» задействованы король Артур и волшебник Мерлин, а по данным некоторых источников, в фильме появятся Уинстон Черчилль и Адольф Гитлер.

Режиссер Майкл Бэй ответил на критику The Sun и в разговоре с BBC сообщил, что он никоим образом не хотел расстроить ветеранов Второй мировой. «Увидел тут в одной газете кое-что про Бленхейм. Так вот, Черчилль улыбнулся бы над тем, что мы покажем, — говорит режиссер. — Тем, кому не довелось прочитать сценарий, делают свои выводы, не зная, что Черчилль — настоящий герой в нашем фильме. Когда вы увидите кино, вы все поймете».

В оригинале пятые «Трансформеры» имеют подзаголовок «Последний рыцарь», но как картину локализуют для российского проката, пока не сообщается.

Помимо вышеупомянутого сэра Энтони Хопкинса и Марка Уолберга, снимавшегося в предыдущей части франшизы, в фильме будут заняты Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Стэнли Туччи и Изабелла Монер.


Похожие новости кино:
19-10-2016, 14:46 Комментировать