Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Сериал «Алиенист» лишился режиссера «Настоящего детектива»

Сериал «Алиенист» лишился режиссера «Настоящего детектива»Кэри Фукунага, работавший над сериалом «Настоящий детектив», оставил пост режиссера восьмисерийного психологического триллера «Алиенист» по роману Калеба Карра.

О причастности Фукунаги к «Алиенисту» стало известно еще в 2015 году. Тогда режиссер «Джейн Эйр» присматривался к нескольким проектам, а весной 2016-го даже звал Гаррета Хедлунда на главную роль в «Алиенисте». К сожалению, разработка затянулась, и потому Фукунага оставит за собой только пост исполнительного продюсера.

Действие «Алиениста» развивается в конце XIX столетия. Нью-Йорк потрясен чередой зверских убийств. День за днем в трущобах находят тела детей. За дело берутся психолог Ласло Крейцлер, использующий нетрадиционные методы расследования, репортер Джон Мур и комиссар полиции Теодор Рузвельт.

Известно, что причиной задержки «Алиениста» стал трудный процесс разработки, в котором Кэри Фукунага настаивал на кинематографическом подходе, тогда как Paramount TV не планировала тратить на сериал большие средства. Съемки сначала планировались в Канаде, затем были перенесены в Нью-Йорк, а в итоге «Алиенист» будет сниматься в Будапеште. Пока стороны пытались уладить свои разногласия, время шло, и Фукунага переключился на другие проекты.

Теперь режиссерское кресло «Алиениста» займет Якоб Вербрюгген, снимавший сериалы «Крах», «Карточный домик» и «Черное зеркало». Он будет работать по сценарию Фукунаги, адаптировавшего книгу Карра.

Среди исполнительных продюсеров сериала значатся сценарист и режиссер Хуссейн Амини и Эрик Рот, лауреат премии «Оскар» за адаптацию романа «Форрест Гамп».

Кэри Фукунага сейчас вернулся к проекту «Черный граф» — полнометражному фильму по книге Тома Райсса «Black Count», получившей Пулитцеровскую премию и рассказывающей о прототипе героев романов Александра Дюма. Мы рассказывали подробно об этой книге еще весной 2014 года.



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
21-10-2016, 14:46 Комментировать