Дэниэл Крэйг намекнул на свое возвращение в роли Джеймса Бонда

Дэниэл Крэйг намекнул на свое возвращение в роли Джеймса БондаНесмотря на слухи о новом Бонде, Дэниэл Крэйг на днях сообщил, что не против снова сыграть агента 007.

Ранее Крэйг говорил несколько иначе. «Я скорее вскрою себе вены, чем вернусь к этой роли», — утверждал актер в октябре прошлого года. Кроме того, Крэйг говорил, что если уж и снимется в образе знаменитого агента, то только ради гонорара.

Впрочем сейчас актер менее категоричен. Выступая перед зрителями на фестивале New Yorker, Дэниэл Крэйг сказал следующее: «Сниматься в „Бонде“ — лучшая в мире работа. Нет ничего похожего на то, что мне приходится делать на площадках этих фильмов. Я люблю эту работу, меня от нее штырит. И если дальше меня будет так же штырить, то я продолжу».

Слова Крэйга сходятся с недавним выступлением исполнительного продюсера бондианы Каллума МакДугалла. В разговоре с BBC МакДугалл заявил, что Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон, управляющие франшизой, надеются на возвращение Крэйга. «Он был и есть их главным выбором», — говорил продюсер.

Недавно Крэйгу пришлось отрицать сообщения о гонораре в 150 млн долларов за возвращение к роли Бонда. О будущем серии он говорил так: «Никаких переговоров пока нет, просто все немного устали».

В мае 2016-го Сэм Мендес отказался снимать третий фильм об агенте на службе Ее Величества. «Работа над „Бондом“ была потрясающим приключением. Мне нравилась каждая его секунда, — сказал режиссер. — Но, думаю, пора уступить место другому человеку».

Последний, 24-й фильм франшизы «007: СПЕКТР» заработал в мировом прокате 880 млн долларов.


Похожие новости кино:
6-11-2016, 12:00 Комментировать