Сигурни Уивер присоединилась к сериалу Marvel «Защитники»

Сигурни Уивер присоединилась к сериалу Marvel «Защитники»На минувшем конвенте Comic-Con в Нью-Йорке стало известно, что в сериале «Защитники» от Marvel и Netflix антагонистом станет Сигурни Уивер.

Съемки сериала, который объединит всех телевизионных супергероев Marvel, начнутся в ближайшие недели и пройдут в Нью-Йорке. Только что завершились съемки сериала, который подведет зрителя к «Защитникам». Новым героем, которого Marvel представит на Netflix, станет Железный Кулак.

Финн Джонс, известный по роли Лораса Тайрелла в «Игре престолов», сыграл Дэнни Рэнда, обладающего мистическими способностями. «Железный Кулак» заодно обзавелся первым трейлером.

«Защитники» покажут в действии Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного Кулака. На сегодняшний день дата релиза пока не объявлена, однако весть об участии Сигурни Уивер стала приятной неожиданностью для поклонников Marvel, собравшихся на презентации «Защитников» на Comic-Con.

Глава Marvel TV Джеф Лоуб заявил, что снимать актрису калибра Уивер — это большая честь для студии. «Она неподражаема», — сказал Лоуб. Кого именно сыграет звезда «Чужого», пока не сообщается. Известно лишь, что ее героиня станет антагонистом в сериале.

Кроме того, на презентации Marvel TV объявили об участии Деборы Энн Уолл в сериале «Каратель» с Джоном Бернталем. Актриса снималась в «Сорвиголове», где сыграла Карен Пейдж, близкую подругу и ассистентку Мэтта Мёрдока.


Похожие новости кино:
4-11-2016, 12:00 Комментировать