«Боевой ангел» заполучил к себе актрису из «Людей Икс»

«Боевой ангел» заполучил к себе актрису из «Людей Икс»Актриса Лана Кондор, дебютировавшая ролью Джубили в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», присоединилась к «Боевому ангелу» Родригеса.

Несмотря на то, что карьера Кондор в кино только начинается, актриса сумела подписаться на три крупных проекта. Помимо «Апокалипсиса», ее скоро можно будет увидеть в «Дне патриота» Питера Берга с Марком Уолбергом в главной роли. В «Боевом ангеле» же ей достался образ Коёми, являющейся связующим звеном между основными персонажами.

Ранее к продюсерскому проекту Джеймса Кэмерона присоединились Эйса Гонсалес, Махершала Али, Джеки Эрл Хейли, Эд Скрейн и Кристоф Вальц. Главную роль в картине, режиссером которой стал Роберт Родригес, сыграет Роза Салазар.

Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.

Выход «Боевого ангела» намечен на июль 2018 года.


Похожие новости кино:
2-11-2016, 12:00 Комментировать