Картина дня: Марго Робби в зоопарке, Электра в «Защитниках»

Картина дня: Марго Робби в зоопарке, Электра в «Защитниках»Марго Робби спродюсирует триллер «Прекрасные». Элоди Юнг сыграет Электру в «Защитниках». Авторы «Как я встретил вашу маму» запускают новый сериал.

Робби нашла еще один проект для себя

Студия Warner не намерена отпускать Марго Робби и в сотрудничестве с продюсерской компанией актрисы LuckyChap Entertainment адаптирует роман Джин Филипс «Прекрасные» (Beautiful Things). Права на триллер были куплены за 850 тыс. долларов. Сюжет книги развивается на протяжении трех часов и повествует о матери с сыном, которые находятся в зоопарке, где маньяк ведет отстрел людей. Пока не сообщается, сыграет ли Робби главную роль.

Электра вернется в «Защитниках»

Француженка Элоди Юнг, известная по фильмам «Бросок кобры 2» и «Боги Египта», снова появится в сериале Marvel в образе Электры, возлюбленной Мэтта Мёрдока. Впервые Юнг сыграла эту роль во втором сезоне «Сорвиголовы», а теперь ей предстоит опять появиться в образе смертоносной гречанки в сериале «Защитники». Съемки проекта, который объединит Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного Кулака, уже идут.

«Мир Юрского периода 2» нашел двух англичан

Сразу два британских актера ведут переговоры насчет присоединения к проекту «Мир Юрского периода 2». Тоби Джонс и Рейф Сполл могут составить компанию Брайс Даллас Ховард и Крису Пратту в продолжении франшизы о динозаврах. Детали сюжета пока не разглашаются, так что непонятно, кого именно сыграют англичане. Режиссерское кресло занимает Хуан Антонио Байона, продюсирует фильм Стивен Спилберг.

Трейлер третьего сезона сериала «Моцарт в джунглях»

Гаэль Гарсиа Берналь продолжает играть одиозного дирижера в сериале «Моцарт в джунглях». На сей раз действие частично развивается в Венеции, а одну из главных ролей исполняет Моника Беллуччи.

От «Вашей мамы» к отелю

Создатели сериала «Как я встретил вашу маму» Картер Бэйс и Крейг Томас разработали для канала Fox комедию Open Arms об отеле. Название — игра слов «объятия» и «открытые апартаменты». Главные герои узнают, что не могут иметь детей, и на отложенные деньги приобретают небольшой отель, в который раньше ежегодно приезжали. Однако оказывается, что в плане управления гостиницей они совершенно беспомощны. Сценарий пилотного эпизода напишет Питер Уоррен, работавший над сериалом «Хеппиленд».

Чудовище станет молодым Диккенсом

Бхарат Наллури, снявший мелодраму «Мисс Петтигрю», поставит картину «Человек, который изобрел Рождество» о том, как Чарльз Диккенс написал свои знаменитые рассказы из серии «Рождественская песнь». В основе фильма окажется одноименная книга Леса Стэндифорда, вышедшая в 2008 году. Действие начинается в октябре 1843-го, когда Диккенс, потерпевший крах после издания трех первых книг, решает написать и лично опубликовать роман, который прокормит его семью. На протяжении шести недель он создает «Рождественскую песнь». Молодого Диккенса сыграет Дэн Стивенс, снявшийся недавно в роли Чудовища в сказке «Красавица и чудовище». Отца писателя сыграет Джонатан Прайс, а в образе Скруджа появится Кристофер Пламмер. Релиз картины ожидается в конце 2017-го.


Похожие новости кино:
9-11-2016, 13:00 Комментировать