Продюсеры «Ходячих мертвецов» переснимут «Американского оборотня в Лондоне»

Продюсеры «Ходячих мертвецов» переснимут «Американского оборотня в Лондоне»Автор «Хроники» Макс Лэндис ведет переговоры об участии в ремейке хоррор-классики своего отца вместе с продюсерами «Ходячих мертвецов».

Продюсеры сериала «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман и Дэвид Элперт вместе с Skybound Entertainment и Universal Pictures занялись разработкой новой версии «Американского оборотня в Лондоне».

Сценарий к ней напишет сын режиссера оригинальной ленты Джона Лэндиса, Макс. Он же пока числится и постановщиком грядущего фильма. Ранее Макс Лэндис работал над сценариями таких проектов, как «Хроника» и «Фантастическая четверка».

Исполнительными продюсерами ремейка будут сам Джон Лэндис, Мэтт Смит, Шон Робинс и Эндрю Трапани. Последний из них на протяжении десяти лет пытался запустить новую версию «Оборотня». Кроме того, курировать производство будет Тодд Гарнер.

Оригинальный фильм вышел в прокат в 1981 году. По сюжету двое американских студентов отправляются в путешествие по Англии, в результате чего одного из них кусает оборотень.

Картина получила «Оскар» за лучший грим, автором которого был выдающийся мастер по спецэффектам Рик Бэйкер. В 1997-м у «Американского оборотня в Лондоне» появился менее удачный сиквел, чье действие было перенесено в Париж.

Дата выхода новой версии остается неизвестной.


Похожие новости кино:
12-11-2016, 12:30 Комментировать