«Теория большого взрыва» получит приквел о Шелдоне

«Теория большого взрыва» получит приквел о ШелдонеБазинга! У сериала «Теория большого взрыва» будет ответвление с Шелдоном Купером в качестве главного героя.

Канал CBS разрабатывает проект «Шелдон» — приквел популярного сериала, который запустили Чак Лорри и Билл Прэди. Скорее всего, они примут участие в спин-оффе, чьим шоураннером назначен Стивен Моларо, один из авторов сценариев к «Теории».

Спин-офф сосредоточится на самом одиозном персонаже «Теории большого взрыва». Шелдон Купер, человек большого ума и невыносимого характера, стал популярным героем благодаря блестящей актерской работе Джима Парсонса. Теперь CBS хочет показать очень молодого Шелдона.

Согласно источникам Deadline, приквел будет похож на комедию «Малкольм в центре внимания». Юному гению будет 12 лет, но другие детали пока не сообщаются. Известно, что пилот еще не написан, но некоторые инсайдеры утверждают, что он стопроцентно превратится в полноценный сериал.

Первые три сезона «Теории» Джонни Галэки, Кейли Куоко и Джим Парсонс получали по 60 тыс. долларов за эпизод. Сейчас актеры зарабатывают по одному миллиону за каждую серию.

Согласно «Теории большого взрыва», Шелдон провел свое детство в техасском городке Галвестоне, где рос вместе с братом Джорджем. Мать Купера, Мэри, очень набожная дама, воспитывала сыновей практически в одиночестве, поскольку отец-алкоголик редко был рядом. Шелдон обожал свою бабушку, а дедушка его умер, когда вундеркинду было всего пять.

Сейчас идет десятый сезон «Теории большого взрыва». У ситкома отличные рейтинги. На сегодняшний день он является лучшим комедийным сериалом у главной целевой аудитории ТВ (от 18 до 49 лет). Пока «Теорию» не продлевали, но известно, что сейчас идут переговоры с актерами насчет дальнейшего сотрудничества. Камнем преткновения могут стать деньги, поскольку все требуют повышения гонораров.

Лорри, Прэди и Моларо в 2013 году шутили, что не могут представить себе спин-офф «Теории большого взрыва». Дескать, отделить одного человека от компании невозможно. Однако многое меняется за три года, и вот уже оказалось, что отделить Шелдона вполне себе можно. Особенно если сериал идет к логическому завершению.

Остается надеяться, что опыт неудачного спин-оффа «Друзей» о Джоуи не повторится в случае с «Шелдоном».


Похожие новости кино:
13-11-2016, 12:30 Комментировать