Чёрная дыра (1999) смотреть онлайн

Чёрная дыра

В будущем космические перелёты между звёздами становятся таким же обыденным делом, как простые поездки на автомобиле или поезде в наше время. Космический транспортник совершает свой рейс к точке назначения. Но внезапно он терпит бедствие, для спасения корабля командир направляет его к ближайшей планете, отдалённой от основных транспортных путей.

Но из-за сбоя в системе корабль совершает аварийную посадку, которая приводит к гибели командира экипажа и большинства пассажиров. В добавок ко всему на корабле имеется очень опасный заключённый которого перевозили в тюрьму. Планета на которую сел корабль оказывается выжженной тремя солнцами пустыней, на первый взгляд лишённой какой либо жизни. Но стоит лишь ей погрузится в темноту или людям приблизится к тенистой местности, как появляются ужасные твари, чрезвычайно кровожадные и злобные, которые убивают всё живое на своём пути.

Оригинальное название: Pitch Black
Режиссер: Дэвид Туи
В ролях: Вин Дизель Рада Митчелл Коул Хаузер Кит Дэвид Льюис Фиц-Джералд Клаудия Блэк Риана Гриффит Джон Мур Саймон Бурк Лес Чэнтери Дмитрий Матвеев Лариса Некипелова Валентин Голубенко
Жанр: Ужасы, Фантастика
Год выпуска: 1999
Страна: США
Качество: HDrip
Перевод: Дубляж
Продолжительность: 108 мин
Чёрная дыра Чёрная дыра 1999 Чёрная дыра HDrip



Смотреть фильм Чёрная дыра 1999 онлайн в хорошем качестве HD 720


Смотреть онлайн Трейлер Запасной плеер Есть жалоба?

Чёрная дыра (1999) онлайн на телефоне, планшетеПлеер на kino-kingdom также доступен на телефоне (смартфоне), планшете и телевизоре (TV), как и на любимых сайтах (Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Зеркс, Бобфильм, Иви, Мегого, Майхит). Это значит, что вы можете смотреть Чёрная дыра (1999) онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на айфон (iPhone), айпад (iPad) под управлением iOS, телевизоре и других устройствах совершенно бесплатно, без регистрации и смс.


Рекомендуем посмотреть:

Комментарии, отзывы и рецензии Чёрная дыра (1999):

21-11-2016, 18:58 Комментировать