Сингулярность (2015) смотреть онлайн

Сингулярность

В будущем, которое демонстрируется в фильме «Сингулярность», андроиды восстают против людей. Массовые атаки взбесившихся роботов происходят повсюду. Державший целую неделю оборону Вашингтон тоже готов пасть. А ведь это сердце Америки, где находятся все важнейшие структуры. Понимая, что нужно обезвредить в первую очередь Президента, андроиды, которых именуют клинкерами, сбивают президентский самолет.

Охрана Президента прячет своего босса в здании Конгресса. На помощь им отправляется отряд «Дельта», ведомый спецназовцем с позывным «Док». Проникнув в здание, Док и команда обнаруживают раненного в живот Президента. Теперь им нужно вывести его к вертолету. Но атака клинкеров путает все планы. Отряд теряет бойца за бойцом, погибает Док, клинкеры окружают. Но миссия должна быть выполнена. Правда, остался ли Президент самим собой после контакта с клинкерами – это еще большой вопрос. И не приведет ли спасение главы державы к еще большим потерям среди человечества.

Оригинальное название: Singularity
Режиссер: Сэмюэл Ёргенсон
В ролях: Алекс Кастильо Крэйг Бахманн Марк Хайд Amahaad Lee Эдди Ли Хавьер Лесама Сет Олсон Эндрю Варенхорст
Жанр: Боевики, Фантастика
Год выпуска: 2015
Страна: США, Австралия
Качество: HDrip
Перевод: Двухголосый закадровый
Продолжительность: 9 мин
Сингулярность Сингулярность 2015 Сингулярность HDrip



Смотреть фильм Сингулярность 2015 онлайн в хорошем качестве HD 720


Смотреть онлайн Трейлер Запасной плеер Есть жалоба?

Сингулярность (2015) онлайн на телефоне, планшетеПлеер на kino-kingdom также доступен на телефоне (смартфоне), планшете и телевизоре (TV), как и на любимых сайтах (Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Зеркс, Бобфильм, Иви, Мегого, Майхит). Это значит, что вы можете смотреть Сингулярность (2015) онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на айфон (iPhone), айпад (iPad) под управлением iOS, телевизоре и других устройствах совершенно бесплатно, без регистрации и смс.


Рекомендуем посмотреть:

Комментарии, отзывы и рецензии Сингулярность (2015):

30-11-2016, 18:55 Комментировать