Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Картина дня: Джимми Киммел проведет «Оскар», «Как приручить дракона 3» передвинули на год

Картина дня: Джимми Киммел проведет «Оскар», «Как приручить дракона 3» передвинули на годДжимми Киммел станет ведущим 89-й оскаровской церемонии. «Как приручить дракона 3» выйдет в 2019-м. Тизер-трейлер «Стражей Галактики 2» поставил рекорд для Marvel Studios.

Один из самых популярных комиков современной Америки впервые будет вести оскаровскую церемонию. В 89-й раз она пройдет 26 февраля 2017 года. Автор собственного вечернего шоу подтвердил назначение в своем Twitter: «Да, я веду „Оскар“. Это не розыгрыш. А если это он, то моя месть академии будет ужасающе сладкой». Ранее Джимми Киммел дважды вел премию «Эмми». Церемониймейстером прошлой оскаровской церемонии был Крис Рок.

«Как приручить дракона 3» сдвинули на год

Релиз триквела анимационной франшизы «Как приручить дракона» перенесен на год позже. Изначально проект должен был стартовать 18 мая 2018-го, за семь дней до выхода спин-оффа «Звездных войн» о Хане Соло. Новая дата — 1 марта 2019-го, то есть за неделю до того, как на прокат обрушится «Капитан Марвел» с Бри Ларсон.

Тизер-трейлер «Стражей Галактики 2» установил рекорд для фильмов Marvel Studios

За сутки тизер-трейлер «Стражей Галактики 2» посмотрели 81 миллион раз — это второй в истории результат для тизеров после грядущей сказки «Красавица и чудовище», получившей 91,8 миллиона просмотров за 24 часа. Об этом в «Фейсбуке» сообщил режиссер Джеймс Ганн, поблагодаривший как зрителей, так и маркетинговую команду Marvel Studios и Disney. Также он заявил, что постпродакшен сиквела близится к завершению. Примечательно, что прозвучавшая в ролике песня группы Sweet «Fox on the Run» поднялась на первое место рок-чарта iTunes.

«Лунный свет» покорил критиков Лос-Анджелеса

Ассоциация критиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом года «Лунный свет». Его автор Барри Дженкинс признан лучшим режиссером. Лучшей актрисой стала Изабель Юппер (за работу над лентами «Она» и «Будущее»), а лучшим актером — Адам Драйвер (за «Патерсона»). Ранее нью-йоркские критики вручили свою премию «Ла-Ла Ленду» как лучшему фильму. В режиссерской и основной женской категориях их выбор совпал с коллегами из Лос-Анджелеса, а из ведущих актеров они предпочли Кейси Аффлека за «Манчестер у моря».

Опубликован фрагмент «Притяжения» c песней группы «Грибы»

Песня рэперов из группы «Грибы» вошла в саундтрек «Притяжения» Федора Бондарчука. Об этом сообщается в официальных аккаунтах фильма в соцсетях, где опубликован фрагмент картины со звучащей в ней композицией «Интро». Клипы «Грибов» собирают миллионы просмотров, а пародии на них делают ведущие российские видеоблогеры. Дебютный альбом команды можно послушать на «Яндекс.Музыка».



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
10-12-2016, 16:53 Комментировать