Приносим извинения за рекламу, багодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

«Дэдпул» и «Отряд самоубийц» вошли в список самых популярных фильмов на КиноПоиске

«Дэдпул» и «Отряд самоубийц» вошли в список самых популярных фильмов на КиноПоиске Первые три места по посещениям заняли супергеройские картины. Возглавил список «Дэдпул», далее идут «Отряд самоубийц» и «Бэтмен против Супермена».

Также большой интерес пользователи проявили к оскаровским лауреатам («Выживший», «Игра на понижение», «В центре внимания»), российским фильмам и неочевидным независимым проектам («Человек — швейцарский нож», «Под покровом ночи»).

Среди отечественных лент лидирует «Хардкор» Ильи Найшуллера, за ним следуют «Экипаж» Николая Лебедева, «Дуэлянт» Алексея Мизгирева и обладающие из них самым высоким рейтингом «28 панфиловцев» Андрея Шальопы.

Среди персон лидером списка стал Леонардо ДиКаприо. На второй строчке идет Марго Робби (14-е место в 2015-м), потом Том Харди (в прошлый раз он был вторым), Райан Рейнольдс (раньше он стоял на 34-м месте) и Джонни Депп (третий в 2015-м). Из русских артистов в перечень вошел Данила Козловский.

Участие в «Дэдпуле» помогло попасть в топ-50 актрисе Морене Баккарин.

Ранее база данных о кино IMDb опубликовала свой список самых посещаемых страниц фильмов. Его возглавил «Отряд самоубийц», а «Дэдпул» оказался на четвертом месте. Супергеройское кино Дэвида Эйра также лидирует в исследовании поисковых запросов, проведенном «Яндексом».



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
2-01-2017, 13:32 Комментировать