Приносим извинения за рекламу, благодаря ней все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Картина дня: «Неудержимые 4» грядут в 2018-м, у «Джона Уика» появится свой комикс

Картина дня: «Неудержимые 4» грядут в 2018-м, у «Джона Уика» появится свой комиксRotten Tomatoes подсчитал число фильмов, полюбившихся критикам в 2016 году. Франшиза «Неудержимые» все же вернется на экраны.

Влиятельный агрегатор рецензий Rotten Tomatoes подвел итоги года. В 2016-м 17,4 % всех фильмов, которые оценивались критиками, получили отметку «свежий». Такое поощрение картина заслуживает, если ее рейтинг равняется или превышает 75 % положительных отзывов. Его удостоились 80 лент широкого проката и 40 картин, демонстрировавшихся в ограниченном секторе кинорынка. Среди наиболее полюбившихся (с рейтингом от 90 %) критикам фильмов года есть такие ленты, как «Манчестер у моря», «Лунный свет», «Любой ценой», «Ла-Ла Ленд», «Охота на дикарей» и другие. Рекордным для сайта был 2011-й, когда отметку «свежий» получили 18,3 % всех рассмотренных фильмов.

Список самых ожидаемых фильмов 2017-го от Variety

Издание Variety составило список самых ожидаемых фильмов 2017 года. В нем есть «Темная башня», шестая «Обитель зла», «Чудо-женщина», «Чужой: Завет» и еще три с лишним десятка картин.

Экшен-сага «Джон Уик» пополнилась комиксом

Издательство Dynamite Entertainment, в основном успешно занимающееся созданием графических историй по мотивам популярных фильмов, весной 2017-го издаст комикс, базирующийся на вселенной «Джона Уика» — экшен-дилогии с Киану Ривзом в главной роли (вторая часть выходит в феврале следующего года). Выше можно видеть его концепт-арт, созданный Джованни Валеттой.

Сопрезидент DreamWorks Animation Мирей Сория покинула свой пост

DreamWorks Animation покинула сопрезидент Мирей Сория. В дальнейшем она намерена заниматься продюсированием собственных проектов. Теперь у компании только один президент, Бонни Арнольд. Ранее вместе с Сорией она отвечала за франшизы «Мадагаскар» и «Как приручить дракона». Обе женщины стали сопрезидентами отдела полнометражной анимации в начале 2015 года, когда должность креативного директора студии оставил Билл Дамашке. В августе 2016-го они были повышены до сопрезидентов, отвечающих за всю продукцию компании. Тем не менее Сория будет и в дальнейшем следить за съемочным процессом новых серий «Мадагаскара». Ее официальное расставание с DreamWorks Animation произойдет после окончания производства анимационных лент «Босс-молокосос» и «Капитан Подштанник».

Китай обогнал Америку по количеству экранов в кинотеатрах

На 20 декабря 2016 года в Китае насчитывалось 40 917 экранов, тогда как в Америке, согласно майскому сообщению Национальной ассоциации владельцев кинотеатров (NATO), фильмы демонстрируются на 40 759 экранах. В 2016 году ежедневно в Китае запускалось в эксплуатацию в среднем 26 экранов. 85 % новых экранов оборудовано техникой для демонстрации кино в формате 3D.

Понравившаяся критикам (рейтинг на Rotten Tomatoes — 80 %) драма Питера Берга «День патриота», рассказывающая о теракте, совершенном во время Бостонского марафона, может похвастаться несколькими новыми постерами. Полный их комплект можно найти в галерее фильма на КиноПоиске.

«Неудержимые 4» появятся на экранах в 2018 году

Компания Splendid Film купила права на прокат «Неудержимых 4» в немецкоговорящих странах. После провала триквела (206 млн долларов мировых сборов при бюджете в 90 миллионов) дальнейшая судьба франшизы подвисла в воздухе. Однако продажа прав говорит о том, что пациент скорее жив, чем мертв. Как сообщает The Hollywood Reporter, в четвертом фильме вернутся по крайней мере три основные звезды эпопеи: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и Джейсон Стэйтем. Выход «Неудержимых 4» запланирован на 2018 год. Предыдущие три картины из экшен-саги совокупно собрали в немецкоговорящих странах 30 млн долларов.



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
10-01-2017, 14:01 Комментировать