Студия Lionsgate готовит «Иллюзию обмана 3»

Студия Lionsgate готовит «Иллюзию обмана 3»Продолжение авантюрной комедии «Иллюзия обмана» с подзаголовком «Второй акт» увидит свет еще только летом 2016 года, но студия Lionsgate запускает в разработку третью часть франшизы о фокусниках, не дожидаясь прокатных результатов сиквела.

Глава Lionsgate Джон Фелтхаймер в минувшую пятницу заявил: «Мы начали раннее планирование фильма „Иллюзия обмана 3“». По словам Фелтхаймера, съемки «Иллюзии обмана 2» уже завершены. Напомним, что в фильме снялись актеры из первого фильма Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко, Морган Фриман и Майкл Кейн, а Айлу Фишер заменила Лиззи Каплан. Также в продолжении задействован Дэниэл Рэдклифф.

«Иллюзия обмана» вышла в 2013 году. Джесси Айзенберг, Айла Фишер, Вуди Харрельсон и Дэйв Франко играли четверку иллюзионистов, которых судьба свела вместе. Герои называют себя «Четырьмя всадниками» и устраивают представления для многотысячной публики, во время которых грабят банки и опустошают счета. По следам «Всадников» идут агент ФБР (Марк Руффало) и агент Интерпола (Мелани Лоран).

Луи Летерье снял фильм за 75 миллионов долларов, а заработал он в мировом прокате чуть больше 350 миллионов. От продолжения французский постановщик отказался, и «Второй акт» ставил Джон М. Чу, работавший над боевиком «G. I. Joe: Бросок кобры 2» и музыкальной лентой «Джем и голограммы», выходящей в этом году.

Джон Фелтхаймер считает, что «Иллюзия обмана: Второй акт» соберет в прокате больше 350 миллионов, поэтому предпочитает ковать железо, пока горячо.


Похожие новости кино:
1-06-2015, 14:50 Комментировать