Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Аннетт Бенинг присоединилась к «Американской истории преступлений»

Аннетт Бенинг присоединилась к «Американской истории преступлений»Второй сезон шоу расскажет о последствиях урагана «Катрина». Аннетт Бенинг сыграет губернатора Луизианы Кэтлин Бланко, занимавшей эту должность с 2004-го по 2008 годы.

Напомним, что ураган Катрина обрушился на Новый Орлеан в августе 2005 года. Ущерб от стихийного бедствия был оценен в 125 млрд долларов.

Премьера второго сезона телеантологии пройдет в 2018 году.

«Американская история преступлений» была запущена в 2016-м и за свой первый сезон получила 22 номинации на премию «Эмми», удостоившись призов в девяти из них. Сериал, разрабатываемый создателем «Американской истории ужасов» Райаном Мерфи, также был награжден двумя «Золотыми глобусами».

Среди недавних работ Аннетт Бенинг драма «Женщины XX века», выдвинутая на соискание премии «Оскар» за оригинальный сценарий. Сама же актриса за свою игру в картине номинировалась на «Золотой глобус».



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
7-02-2017, 13:16 Комментировать