Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Sony поменяла даты выхода третьих «Монстров на каникулах» и «Плохих парней»

Sony поменяла даты выхода третьих «Монстров на каникулах» и «Плохих парней» «Монстры на каникулах 3» появятся в кинотеатрах на два месяца раньше, чем планировалось — 13 июля 2018-го вместо 21 сентября того же года. Постановкой триквела ведает автор предыдущих двух лент Генндий Тартаковский («Самурай Джек»).

Ранее сообщалось, что сиквел «Ужастиков» с Джеком Блэком зрители смогут увидеть 26 января 2018-го, однако Sony снесла очередную экранизацию книг Р. Л. Стайна на 21 сентября того же года. Режиссировать фильм вновь будет Роб Леттерман.

Перенос релизов коснулся также и «Плохих парней 3». Новая лента о приключениях полицейских Маркуса Бернетта (Мартин Лоуренс) и Майка Лоури (Уилл Смит) выйдет 9 ноября 2018-го вместо 12 января. Взамен на ту же зимнюю дату переместилась картина «Белый парень Рик» с Мэттью МакКонахи и Дженнифер Джейсон Ли.

Четвертые «Плохие парни», которые по-прежнему находятся в разработке, вообще утеряли дату релиза. Ранее предполагалось, что они выйдут 24 мая 2019-го.



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
8-02-2017, 13:13 Комментировать