Пенелопа Крус снимется у Тодда Солондза

Пенелопа Крус снимется у Тодда СолондзаВместе с испанской актрисой в новой картине режиссера «Таксы» примет участие Эдгар Рамирес. Новый фильм Тодда Солондза будет называться «Внебрачный ребенок» (Love Child) и станет своего рода извращенной, но при этом очень забавной вариацией на тему Эдипова комплекса.

11-летний Джуниор, начинающий бродвейский актер, одержим своей матерью Иммакуладой. Подстроив инцидент, в котором чудом остается жив его жестокий отец, Джуниор уговаривает симпатичного мужчину по имени Начо поухаживать за матерью. Начо живет в гостевом доме главных героев и легко соглашается приударить за Иммакуладой. Однако, когда мать влюбляется в своего ухажера, Джуниор начинает сходить с ума от ревности. Подросток придумывает план, собираясь выставить Начо убийцей отца.

Пенелопа Крус недавно присоединилась к актерскому ансамблю детектива Кеннета Браны «Убийство в Восточном экспрессе». Весной 2016-го Крус вместе с супругом, актером Хавьером Бардемом, согласилась на новый проект иранского постановщика Асгара Фархади, который будет снят на испанском языке.

Эдгар Рамирес известен зрителю по фильмам «Советник», «На гребне волны» и «Девушка в поезде», а в скором будущем его можно будет увидеть вместе с Мэттью МакКонахи в авантюрной картине «Золото». Недавно актер закончил съемки в фантастике Дэвида Эйра «Яркость».



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
20-02-2017, 13:48 Комментировать