Дэдпул обзавелся злодейкой (или подружкой)

Дэдпул обзавелся злодейкой (или подружкой)Райан Рейнольдс сообщил, что роль Домино в фильме «Дэдпул 2» сыграет Зази Битс, известная по сериалу «Атланта». Домино — наемница-мутант, которая, как и Дэдпул, располагает сверхъестественными способностями.

Она умеет манипулировать вероятностями. По желанию может заклинить оружие противника, а случайную пулю способна заставить угодить в цель. То есть у Домино есть способности к своего рода телекинезу.

Домино находится в хороших отношениях с Кейблом, на роль которого, как мы помним по финалу «Дэдпула», можно взять хоть Киру Найтли. Правда, скорее всего, его сыграет Дэвид Харбор. Сейчас с актером идут переговоры.

Ранее на роль Домино рассматривались Лиззи Каплан, Мэри Элизабет Уинстэд, Сиенна Миллер и София Бутелла. Однако в итоге этого персонажа сыграет Зази Битс, которая проявила себя в сериале Дональда Гловера «Атланта». В комиксах Домино — напарница и возлюбленная Кейбла, а с Дэдпулом у нее сложные отношения. Если совсем начистоту, Домино скорее его враг, нежели друг. Но в фильме все может быть иначе.

Зази Битс родилась в Германии и живет сейчас на две страны. Благодаря своему частому нахождению в Берлине Битс хорошо владеет немецким языком. С детства будущая актриса проявляла интерес к театральным подмосткам. Она окончила Гарлемскую школу искусств и училась в LaGuardia Arts Highschool.

О выборе актрисы на роль Райан Рейнольдс, играющий Дэдпула, написал в Twitter.



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
18-03-2017, 12:30 Комментировать