Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Сильвестр Сталлоне покинул франшизу «Неудержимые»

Сильвестр Сталлоне покинул франшизу «Неудержимые»Судьба экшен-саги теперь висит на волоске, но продюсер Ави Лернер предлагает не торопить события. Как сообщает Deadline, Сильвестр Сталлоне не будет участвовать в создании четвертой части «Неудержимых» и откажется от возможного гонорара в 20 млн долларов.

Причиной стали творческие разногласия с продюсером франшизы Ави Лернером, а также подконтрольными ему компаниями Nu Image и Millennium Films. Сталлоне разошелся с ним и студиями в вопросах, связанных с утверждением режиссера, переработки сценария и других важных аспектах проекта.

Еще одним камнем преткновения стала фирма, которая, как планировалось, отвечала бы за визуальные эффекты в будущем фильме. Сталлоне был против того, чтобы вновь пользоваться услугами болгарской Nu Boyana Film Studios, работавшей над двумя предыдущими частями «Неудержимых».

Очевидно, что как человек, ответственный за создание трилогии, Сталлоне решил исправить ошибки, совершенные в последней части. «Неудержимые 3» были раскритикованы за слабые визуальные эффекты и «подростковый» возрастной рейтинг PG-13. Кроме того, сборы ленты и рецензии на нее оказались хуже, чем у первых двух картин эпопеи.

Сам Ави Лернер дал комментарий Deadline. Он заявил, что проект все же скорее жив, чем мертв: «У нас есть разногласия со Слаем, но это длится уже около полутора лет. Каждый из нас остается при своем мнении. В 95% случаях мы соглашаемся друг с другом, но есть некоторые моменты в производстве, когда мы расходимся во мнении. Не думаю, что на проекте можно ставить крест. Но пишите, что хотите. Я считаю, что проект еще не закрыт».

Первая часть «Неудержимых» вышла в 2010-м и рассказывала о группе наемников, получивших очень рискованное правительственное задание. В съемках фильма было задействовано множество звезд боевиков — от Сталлоне и Арнольда Шварценеггера до Брюса Уиллиса и Джета Ли. Релиз сиквела состоялся в 2012-м. Еще через два года в кинотеатрах появилась третья лента франшизы.



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
7-04-2017, 13:59 Комментировать