Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Зак Снайдер покинул «Лигу справедливости» из-за трагедии в семье

Зак Снайдер покинул «Лигу справедливости» из-за трагедии в семье Дочь Зака Снайдера, Отомн, покончила с собой в марте 2017-го в возрасте 20 лет. Трагедия в конце концов вынудила режиссера оставить проект «Лига справедливости». «Я решил отойти от фильма, чтобы быть с моей семьей, моими детьми, которым я очень нужен. У них сейчас очень тяжелый период. У меня очень трудный период», — прокомментировал свое решение Снайдер. Его жена Дебора Снайдер также сложила с себя обязанности продюсера «Лиги».

Зак Снайдер — отец восьмерых детей от разных браков. Двоих он усыновил вместе с Деборой. По словам режиссера, сначала он пытался отвлечься от произошедшего с дочерью, с головой завалив себя работой, но в итоге все-таки понял, что должен сейчас проводить время с семьей, а не на площадке.

Дата премьеры «Лиги справедливости» не изменена — это все еще 17 ноября. Доснять несколько сцен и заняться постпродакшеном ленты согласился Джосс Уидон. «Лига справедливости» окажется следующим опытом для компании Warner после «Бэтмен против Супермена» по объединению супергероев вселенной DC в рамках одного фильма. Ее героями станут Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш, Аквамен и другие персонажи DC.

По словам президента Warner Тоби Эммериха, Джосс Уидон будет придерживаться намеченного Снайдером курса при завершении работы над картиной. «Я все еще верю, что, несмотря на трагедию, мы получим прекрасное кино», — подытожил он.

«Я знаю, что фанаты фильма будут обеспокоены его судьбой, — прокомментировал Зак Снайдер, — но у меня еще есть семь детей, нуждающихся во мне. В конце концов, это всего лишь кино. Великолепное кино. Но всего лишь кино».



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
28-05-2017, 19:26 Комментировать