Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Картина дня: Новая «Обитель зла» и юный Нейтан Дрейк

Картина дня: Новая «Обитель зла» и юный Нейтан ДрейкConstantin Film готовит перезапуск «Обители зла»

Да, вышедшая ранее в этом году шестая серия «Обители зла» называлась «Последняя глава». Финальной она, возможно, станет для Миллы Йовович и ее героини Элис, но не для всей франшизы. Председатель выпускающей ее компании Constantin Film Мартин Московиц подтвердил, что перезапуск киносериала уже готовится. Напомним, что «Последняя глава» собрала в мировом прокате 312 млн долларов при 40-миллионном бюджете. При этом на США пришлось только 27 миллионов сборов, в то время как 160 миллионов лента заработала в Китае.

Том Холланд попадает в «Неизведанное: Удача Дрейка»

В картине по игре Uncharted 20-летняя звезда нового «Человека-паука» сыграет главного героя — искателя сокровищ Нейтана Дрейка — в юные годы. Снимать долгожданную экранизацию доверили режиссеру «Очень странных дел» Шону Леви. Предполагается, что фильм будет приквелом к игре.

Оливер Стоун снимет сериал «Гуантанамо»

The Weinstein Company заказала Оливеру Стоуну и Дэниэлу Воллу сериал о заключенных и сотрудниках тюрьмы Гуантанамо, где содержатся подозреваемые в терроризме и военных преступлениях. Ожидается, что Стоун сам снимет все серии первого сезона.

Со времени открытия Гуантанамо тюрьма многократно критиковалась борцами за права человека в связи с условиями содержания там, притом что многие из узников так и не были признаны виновными. В 2009-м Барак Обама призвал закрыть спорное учреждение, но не встретил поддержки в Конгрессе. По словам Волла, сериал откроет «темную сторону того, как Америка ведет войну с террором».

Хью Грант сыграет в мини-сериале у Стивена Фрирза

Трехсерийный фильм под названием «Очень английский скандал» вернет зрителей к истории Джереми Торпа, бывшего члена парламента и главы Либеральной партии. В 1979 году Торпа судили по обвинению в покушении на убийство мужчины, с которым, по словам последнего, у него была сексуальная связь.

Прошлогодняя совместная работа Фрирза и Гранта «Флоренс Фостер Дженкинс» принесла актеру номинацию на «Золотой глобус».

«Нелюбовь» Звягинцева получила российский постер

Подробнее о новой драме режиссера «Левиафана» мы писали здесь сразу после ее премьеры на Каннском кинофестивале.



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
29-05-2017, 13:00 Комментировать