Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Картина дня: «Аватар», Вигго Мортенсен и спин-офф «Людей Икс»

Картина дня: «Аватар», Вигго Мортенсен и спин-офф «Людей Икс»Вигго Мортенсен сыграет у одного из братьев Фаррелли. Звезда «Очень странных дел» присоединилась к «Новым мутантам». Один из актеров «Аватара» вернется в его сиквеле.

Мишель Уильямс сыграет в комедии с Эми Шумер

Номинантка на премию «Оскар» Мишель Уильямс присоединилась к комедии «Я чувствую себя хорошенькой». Речь в ней пойдет о простой женщине (Эми Шумер), которая после периода упадка в своей жизни начинает верить, что она самая обаятельная и привлекательная. Внезапно появившаяся самоуверенность быстро дает результаты. Героиня взлетает по карьерной лестнице в косметической компании и начинает работать рядом со своим кумиром и руководителем (ее сыграет Мишель Уильямс). Сценарий к фильму написали Эбби Кон и Марк Силверштейн. Они же поставят картину. Съемки ленты начнутся в июле 2017-го.

Картина дня: «Аватар», Вигго Мортенсен и спин-офф «Людей Икс»Один из братьев Фаррелли заполучил себе Вигго Мортенсена

Питер Фаррелли, обычно снимающий в тандеме с братом Бобби, позвал в свой сольный проект Вигго Мортенсена. Номинант на премию «Оскар» за независимую драму «Капитан Фантастик» сыграет в его фильме «Зеленая книга». Действие истории происходит в 1962 году. Нью-йоркский вышибала Тони Лип (эта роль предназначается Мортенсену) после закрытия клуба вынужден вновь искать работу. Он подвизается в шоферы для чрезвычайно одаренного пианиста, который хочет отправиться в турне в глубины южных штатов. Сначала персонажи испытывают друг к другу неприязнь, но позднее она перерастает в дружбу. Сценарий к «Зеленой книге» написали Питер Фаррелли, Ник Валлелонга и Брайан Карри. Сделка с Мортенсеном еще не закрыта, но инициаторы проекта надеются начать съемки осенью 2017-го.

Джоэль Мур сыграет в продолжении «Аватара»

Один из участников первого «Аватара» появится в сиквеле. В оригинале Джоэль Мур исполнил роль доктора Норма Спеллмана. Ожидается, что к ней он вернется и как минимум в грядущем продолжении. Помимо «Аватара» актер известен по участию в сериале «Кости» и комедии «Вышибалы». Ожидается, что второй «Аватар» выйдет в мировой прокат в 2020 году.

Картина дня: «Аватар», Вигго Мортенсен и спин-офф «Людей Икс»Звезда «Очень странных дел» сыграет в спин-оффе «Людей Икс»

23-летний Чарли Хитон ведет переговоры о съемках в спин-оффе «Людей Икс» под названием «Новые мутанты». Фильм расскажет о нескольких мутантах-подростках, которым приходится непросто с принятием их необычных способностей. Хитон сыграет Сэма Гатри, также известного под прозвищем Пушечное Ядро. Ранее к проекту присоединились Мэйси Уильямс, Аня Тейлор-Джой и Розарио Доусон. Съемки фильма начнутся в июле 2017-го в Бостоне.



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
9-06-2017, 15:17 Комментировать