Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Джессике Честейн предложили роль злодейки в новом фильме о Людях Икс

Джессике Честейн предложили роль злодейки в новом фильме о Людях ИксПомимо этого, студия Fox вернет во франшизу Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвоя и Николаса Холта. Джессика Честейн ведет переговоры об участии в «Темном Фениксе» — новой истории о Людях Икс, призванной перезагрузить сагу.

Актрисе предложена роль Лиландры Нерамани — предводителя империи Ши'ар, заинтересованной в том, чтобы освободить из тела мутанта Джин Грей сущность по имени Темный Феникс и направить ее на борьбу с Людьми Икс.

Фильм станет режиссерским дебютом Саймона Кинберга, ранее занимавшегося продюсированием франшизы. Съемки начнутся в скором времени в Монреале.

Прошлой частью этой эпопеи был проект «Люди Икс: Апокалипсис», собравший в мировом прокате 544 млн долларов.

В «Темном Фениксе» роль Джин Грей вновь, как и в «Апокалипсисе», исполнит Софи Тернер («Игра престолов»).

Кроме того, для этого проекта студия Fox официально заключила новые контракты со звездами предыдущих фильмов Дженнифер Лоуренс, Майклом Фассбендером, Джеймсом МакЭвоем и Николасом Холтом. Помимо перечисленных актеров, зритель также увидит на экране Александру Шипп, Тая Шеридана и Коди Смит-МакФи.

Среди недавних работ Джессики Честейн есть такие фильмы, как «Игра Молли» и «Жена смотрителя зоопарка».

Релиз «Темного Феникса» в российском прокате запланирован на 1 ноября 2018 года.



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
16-06-2017, 13:56 Комментировать