Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Участник первого состава «Кино» снимет свой фильм о Цое

Участник первого состава «Кино» снимет свой фильм о ЦоеПродюсер Игорь Гудков сообщил о грядущем проекте Алексея Рыбина, который будет посвящен лидеру группы «Кино». О новом проекте продюсер рассказал на пресс-конференции фильма «Скоро все кончится» на «Кинотавре». «Скоро все кончится» — режиссерский дебют музыкального и телевизионного продюсера Алексея Рыбина. Фильм рассказывает о неоднозначном союзе токаря из Челябинска и проститутки из Киева и снят студией «Шар», основанной в 2012 году Рыбиным и Гудковым. Гудков также продолжает работать музыкальным продюсером, в том числе группы «Кукрыниксы». «Скоро все кончится» наполнен музыкой современных отечественных рок-групп, и эти эпизоды похожи на отдельные клипы.

По словам Гудкова, съемки фильма о Викторе Цое начнутся уже 21 июня. Сценарий основан на воспоминаниях Рыбина о работе с музыкантом. Сам Рыбин участвовал в записи первого альбома «Кино», который назывался «45», но в 1983 году покинул группу из-за конфликта с Цоем. Подробности сюжета и имена исполнителей главных ролей продюсер не уточнил. Рыбин выступит режиссером картины.

Продюсеры знают о проекте Кирилла Серебренникова, съемки которого должны стартовать тоже этим летом, ориентировочно в конце июля. Производством картины занимаются компания Hype Film и продюсеры Илья Стюарт, Михаил Финогенов и Мурад Османн. Эта же компания занималась и прошлогодним фильмом Серебренникова «Ученик». В ленте собираются использовать песни Виктора Цоя и зарубежных рок-музыкантов, повлиявших на становление лидера группы «Кино». Сценарий картины написали Михаил и Лили Идовы. Ее действие будет развиваться в конце 1970-х — начале 1980-х годов, когда 18-летний Цой готовился к выходу своего первого альбома.



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
21-06-2017, 14:29 Комментировать