Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Стало известно имя каскадерши, погибшей на съемках «Дэдпула 2»

Стало известно имя каскадерши, погибшей на съемках «Дэдпула 2»Работа над сиквелом боевика «Дэдпул» в Ванкувере остановлена после смертельного случая на площадке. Джой Харрис, первая профессиональная гонщица-афроамериканка, вела мотоцикл, когда потеряла управление. Гонщица, едва не сбив пешехода, со всей скорости врезалась в Shaw Tower, разбив довольно прочное стекло.

Вызванная скорая пыталась помочь Харрис, но спасти каскадершу не удалось.

Несмотря на то, что Джой Харрис была очень опытной гонщицей, она репетировала трюк на протяжении выходных. В понедельник утром она успела пять раз повторить его, но, когда начались съемки, случилась трагедия.

Харрис начала участвовать в гонках с 2014 года. В мае 2017-го она попала в аварию и сломала левое запястье. В своих социальных сетях Харрис писала, как ей повезло, что на ней был шлем, но не собиралась бросать гонки.

К сожалению, на съемках на гонщице не было шлема, поскольку Домино не надевала его в нужной сцене.

Как сообщает Deadline, съемочная группа начинает жаловаться на исключительно долгие съемочные дни без выходных. По графику съемочный день должен длиться 12—13 часов, но «Дэдпул 2» уже несколько дней подряд снимают по 16 часов в сутки.

Райан Рейнольдс, исполнитель роли Дэдпула, написал, что вся съемочная группа до глубины души потрясена и раздавлена случившимся, но все это не идет ни в какое сравнение с чувствами, которые испытывают родные и близкие погибшей.

Свои соболезнования семье покойной направили продюсеры и студия Fox.



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
16-08-2017, 17:47 Комментировать