Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

«Смерть Сталина»: Стив Бушеми играет Хрущева в первом трейлере

«Смерть Сталина»: Стив Бушеми играет Хрущева в первом трейлере «Смерть Сталина» — экранизация одноименного французского комикса Фабьена Нури и Тьерри Робена. Он вышел на английском языке в издательстве Titan Comics в июле этого года. Действие начинается за два дня до смерти Сталина, в марте 1953 года. Затем следует борьба за власть.

Ставил фильм Армандо Ианнуччи — британский сценарист и режиссер, работавший над сериалами «Я — Алан Партридж», «Гуща событий» и «Вице-президент». В его проекте собрался внушительный актерский состав: Джейсон Айзекс (генерал Жуков), Ольга Куриленко, Стив Бушеми (Никита Хрущев), Руперт Френд (Василий Сталин), Андреа Райзборо (Светлана Сталина), Джеффри Тэмбор (Георгий Маленков), Майкл Пэйлин (Вячеслав Молотов), Пэдди Консидайн.

Руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко в интервью радиостанции «Говорит Москва» прокомментировал выход фильма так: «Это должно быть на совести тех, кто даёт это прокатное удостоверение, кто закупает такие фильмы. Есть конкретные ответственные лица, есть министерство культуры, есть министр культуры. Это вопрос к власти сегодняшней».

Ющенко добавил: «Все нормальные, адекватные люди относятся к таким мерзостям плохо. Сегодня поддержка, в том числе и Сталина, и Ленина растёт, среди молодёжи в первую очередь. Любители-русофобы, которые есть и у нас, которые дают прокатное удостоверение таким фильмам, просто вносят очередной раскол и вбрасывают топор в общество, пытаясь спровоцировать определённое недовольство. Это обычное явление. Это обычные провокаторы».

Картина куплена для проката в России.



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
22-08-2017, 18:15 Комментировать