Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Джеймс Кэмерон раскрыл некоторые детали продолжений «Аватара»

Джеймс Кэмерон раскрыл некоторые детали продолжений «Аватара» В интервью журналу Empire Джеймс Кэмерон поделился некоторыми подробностями «Аватаров», но они оказались несколько спойлерными, так что дальше читайте на свой страх и риск.

Еще четыре года назад стало известно, что Стивен Лэнг вернется в образе воинствующего генерала Куорича, но никто не ожидал, насколько большой окажется его роль. По словам Кэмерона, Лэнгу предстоит провести в образе главного антагониста франшизы все последующие четыре серии.

«Концепция продолжений „Аватара“ в том, что мы берем уже знакомых персонажей, — говорит режиссер. — Есть, конечно, новые герои и новые создания, но, по сути, мы берем знакомых героев, помещаем их в незнакомые места и путешествуем вместе с ними. В мою задачу не входило представлять новых персонажей каждый фильм. И то же самое с антагонистом. Не появляются новые злодеи. Один и тот же злодей на протяжении всех четырех фильмов. Он очень хорош и становится еще круче. Я знаю, что Стивен Лэнг снесет всем крышу».

В каком виде генерал Куорич вернется, Кэмерон не рассказывает. Возможно, он станет наполовину машиной, а может, и вселится в тело синекожего На’Ви.

Снимать все четыре фильма Кэмерон будет параллельно. Как оказалось, эту идею он позаимствовал у Питера Джексона, который так же работал над трилогией «Властелин колец». «Я сказал ему: „Это ты виноват в том, что я снимаю все вместе!“ Это одна длинная история. Но она отличается по структуре от „Властелина колец“, потому что у нас нет начала, середины и финала. Есть четыре полноценные истории».



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
24-08-2017, 18:16 Комментировать