Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Галь Гадот рассмотрят на место Анджелины Джоли в «Невесте Франкенштейна»

Галь Гадот рассмотрят на место Анджелины Джоли в «Невесте Франкенштейна»Не успев толком начаться, «Темная вселенная» Universal начинает трещать по швам. 6 октября стало известно, что студия Universal временно заморозила проект «Невеста Франкенштейна», отправив сценарий на доработку.

Съемки картины с участием Хавьера Бардема и Анджелины Джоли должны были стартовать 1 февраля 2018 года, но теперь фильм лишился даже даты релиза. Участие актеров также остается под сомнением, но на случай отказа режиссер Билл Кондон присмотрел одну возможную замену — израильскую актрису Галь Гадот.

Источники, близкие к проекту, сообщают, что участие исполнителей главных ролей Бардема и Джоли сейчас находятся в подвешенном состоянии. Пока никто не планирует покидать картину, но контракт позволяет обеим звездам сделать это без негативных последствий. Если Джоли решит отказаться от титульной роли, Кондон планирует позвать в фильм Галь Гадот, чья карьера резко пошла вверх после успеха «Чудо-женщины». Неизвестно, подобрал ли постановщик замену для Хавьера Бардема.

Ранее в интервью сайту Collider режиссер признался, что планирует снимать свой фильм без оглядки на киновселенную: «Скажу прямо: я на все сто процентов сделаю правильное кино про монстра. И оно никак не связано с чем-либо другим. Вообще. Никак».

Ремейк классики 1935 года должен был продолжить развитие «Темной вселенной» — общей франшизы для классических монстров Universal, старт которой дала «Мумия» с Томом Крузом. И если верить источникам, то провал картины Алекса Куртцмана у критиков и ее слабые сборы никак не повлияли на желание студии сделать крупнобюджетную франшизу для всей семьи.

В будущем, кроме «Невесты Франкенштейна», студия планирует выпустить новые версии «Человека-невидимки» с Джонни Деппом, «Горбуна из Нотр-Дама» и «Создания из Черной лагуны». Из всех фильмов только «Невеста» имела точную дату премьеры, но теперь Universal, вероятно, пересмотрит график релизов.



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
14-10-2017, 11:34 Комментировать