Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Lionsgate снимет ремейк российского хоррора «Невеста»

Lionsgate снимет ремейк российского хоррора «Невеста»Спродюсируют проект сценаристы «Дома восковых фигур». Студия Lionsgate приобрела права на ремейк отечественного фильма ужасов «Невеста» Святослава Подгаевского. Сценаристы франшизы «Заклятие» Чад Хэйес и Кэри Хэйес спродюсируют картину вместе с Владиславом Северцевым, продюсером оригинального фильма.

По сюжету фильма девушка Настя (Виктория Агалакова) после свадьбы с Ваней (Вячеслав Чепурченко) просит съездить к его родственникам в старый и мало кому известный городок. Вскоре Настя понимает, что оказалась в центре зловещего заговора, который может привести к ее смерти.

«Невеста» вышла в российский прокат в январе 2017 года. Тогда же один из продюсеров картины, Дмитрий Литвинов, рассказал, что несколько голливудских компаний проявили интерес к правам на ремейк.

Первые две части франшизы «Заклятие», сценаристами которых выступали братья Хэйес, при общем бюджете в 60 млн долларов заработали в прокате 638 миллионов.

«Заклятье. Наши дни» появится в российском прокате 12 октября.



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
18-10-2017, 11:44 Комментировать