Приносим извинения за рекламу, благодаря ей все фильмы и сериалы для вас бесплатны 24/7. Что бы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте и мы ее полностью отключим!

Бен Аффлек понял, но не принял критику ленты «Бэтмен против Супермена»

Бен Аффлек понял, но не принял критику ленты «Бэтмен против Супермена»Звезда мема «Грустный Аффлек» знает, почему кому-то мог не понравиться фильм. Блокбастер Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» смело можно назвать одним из самых спорных фильмов 2016 года. Огромный успех в прокате, но масса негативной критики. 27% на Rotten Tomatoes, но армия фанатов, готовых защищать картину до последней капли крови. Спустя год после выхода ленты и накануне релиза «Лиги справедливости» исполнитель роли Бэтмена признался, что критики фильма были отчасти правы.

«Я понимаю людей, которые говорят, что „Бэтмен против Супермена“ был слишком мрачным. Или что тон картины не подходит истории про Бэтмена. Вполне справедливая критика, как мне кажется», — рассказал Бен Аффлек в интервью журналу Empire. Отметим, что при этом Аффлек не согласен с критикой проекта. Понимает, но не принимает.

Аффлек также сообщил, что «Лига справедливости» в плане атмосферы сильно отличается от «Бэтмен против Супермена». И не только из-за участия Джосса Уидона. Режиссер «Мстителей» принял на себя управление картиной, когда Снайдер оставил проект из-за семейной трагедии. Согласно некоторым источникам, Уидон местами переписал сценарий и занялся активными пересъемками. Но Бен Аффлек уверяет, что все это часть общего плана.

«Все было прописано и продумано еще до выхода „Бэтмен против Супермена“. Это естественное развитие истории. Зак изначально хотел сделать фильм веселее, легче, не перегруженной неподъемной мелодрамой».

«Лига справедливости» выходит в российских кинотеатрах 16 ноября.



Похожие новости кино: Рекомендуемые фильмы:
19-10-2017, 11:35 Комментировать