«Темная башня» по Стивену Кингу нашла героиню в «Безумном Максе»

«Темная башня» по Стивену Кингу нашла героиню в «Безумном Максе»Экранизация «Темной башни» Стивена Кинга продолжает уверенно двигаться к зрителю и набирать актеров. Вслед за Идрисом Эльбой и Мэттью МакКонахи переговоры со студией Sony об участии в проекте ведет актриса и модель Эбби Ли, знакомая зрителям по роли в картине «Безумный Макс: Дорога ярости».

Эбби Ли предлагается воплотить образа главного женского персонажа по имени Тирана. Информация уже успела вызвать недовольство в рядах читателей: в книгах Тирана является не столь значительной злодейкой в одном из последних томов. Тем не менее студия может использовать имя, чтобы скрыть, кого на самом деле сыграет актриса, либо при переносе на большой экран сюжет все-таки претерпит значительные изменения. В любом случае девушка описывается как «сексуальная и очень опасная», «с искусственной человеческой кожей и холодными, змеиными глазами».

«Темная башня» — один из самых известных голливудских долгостроев последнего времени. Студия Sony намеревается превратить цикл книг в полноценную франшизу, а в основу первого фильма ляжет роман «Стрелок». Образ Роланда Дискейна планирует воплотить Идрис Эльба, антагониста сыграет Мэттью МакКонахи.

Следующим шагом в процессе кастинга должен стать поиск юного актера на роль Джейка Чемберза. Ожидается, что претенденты будут прослушиваться непосредственно с Идрисом Эльбой.

25 февраля Эбби Ли можно будет увидеть на большом экране в картине Алекса Пройаса «Боги Египта». Кроме того, актриса сыграла в новом проекте режиссера «Драйва» Николаса Виндинга Рефна, хорроре «Неоновый демон» с Киану Ривзом, Кристиной Хендрикс и Эль Фаннинг.


Похожие новости кино:
21-02-2016, 13:59 Комментировать